Педагогический работник Бренева Галина Леонидовна

Бренева Галина Леонидовна

Педагогический работник
8 9085558395 galya.breneva@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее  профессиональное  педагогическое образование, закончила Энгельсское педагогическое училище в 1992г. по специальности «Дошкольное воспитание».

Направление подготовки и (или) специальность — Воспитатель в дошкольных учреждениях

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

- Бренева Г.Л. прошла повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе  «Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования» с 16 июня по 30 июня 2023 г. в объёме 72 часов.

- Бренева Г.Л. прошла повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Моделирование деятельности музыкального руководителя в условиях реализации ФГОС» 2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Повышение квалификации - Внедрение ФОП ДО с 25.07.2023 г.по 24.08.2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 32 года

Педагогический стаж — 32 года

Стаж по специальности — 32 года

О себе

Первая квалификационная категория   30.11.2020г, Приказ  министерства образования  Саратовской области №17775 от 14.12.2020г.

Участник  регионального этапа  XI Всероссийского конкурса «Воспитатели России» в номинации «Верность профессии» 2024год

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie